17life餐券 SANSUI 山水-K歌神器藍牙行動卡啦OK音響

SANSUI 山水-K歌神器藍牙行動卡啦OK音響







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●打造行動KTV,隨時歡唱無設限

●支援無線藍牙播放,震撼重低音大聲放

●七彩LED炫光彩燈,舞台燈光效果十足

●附贈麥克風,搭配音樂,輕鬆炒熱活動氣氛




【SANSUI 山水】K歌神器藍牙行動卡啦OK音響

.1年保固

.贈頂級有線麥克風1支

1組 NT$3,990 原價$12,900 含運




------------------------------------------













商品說明

保固:一年

NCC:CCAJ15LP2910T3

BSMI:R54589

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 只要3,990元即可享有【SANSUI 山水】原價12,900元K歌神器藍牙行動卡啦OK音響1組,享1年保固,購買再贈頂級有線麥克風1支!

商品網址:

SANSUI 山水-K歌神器藍牙行動卡啦OK音響



點我進入網站購買

工商時報【摩根中國基金經理人沈松】

今年農曆春節較往年來得早,季節性因素使得原先市場流動性17life客服電話吃緊的情況更為嚴重。為紓解資金荒洪峰,中國人民銀行(人行)上周再出手為市場挹注流動性,而回歸基本面。中國逾7成企業去年財報都傳出喜訊,業績趨勢向好有利A股年後開出紅包行情。

中國近年來經濟成長趨緩,加上人民幣兌美元中間價自2015年來趨貶,造成資金外流問題嚴重,投資客押寶人民幣將單邊貶值,導致離岸人民幣流動性吃緊,即便人行動用龐大的外匯存底來護盤,反倒造成外匯存底大幅縮水至3兆美元警戒水位。

而為了防堵資金持續外流和人民幣續貶,中國官方除了鼓勵企業出售外匯,更祭出多項如嚴控個人購匯行為和限制企業向境外匯款的管制措施,企圖阻止個人或企業將美元或人民幣匯至境外,然而近期季節性因素使得中國流動性問題更加雪上加霜。

由於中國企業每逢年底都需要進行會計年度財報表結算,在跨國企業的財務運作下,企業對人民幣的季節性需求於年底驟增,人民幣貶值激發的資金外流可能使金融體系相對承壓。

此外,中國農曆春節連假前夕向來是中國資金荒高峰,今年過年又較往年來得早,後天就是除夕,隨著中國最隆重的節慶假日即將展開序幕,屆時家庭和企業對現金需求將進一步升溫,預期市場資金緊張將加大短期市場流動性壓力,香港作為其最大交易市場,隔夜拆款利率(HIBOR)也跟著飆高,人民幣兌美元呈現趨貶走勢。

特別是,春節期間國際不確定性仍高,過完年後,中國資金面壓力仍大,光是2月份有將近1.8兆元人民幣(下同)的逆回購和中期借貸便利(MLF)即將到期,包含近1.6兆元的逆回購和2,050億元MLF。

也因此,面對資本外流和年關前夕的流動性緊張,人行趕在春節年關前夕再度創造新的流動性工具,來解決短期流動性缺口過大的問題。上周已於公開市場淨投放逾1兆元,創史上單周最高金額紀錄。為避免全面降準或降息恐刺激資金再大幅外流,上周五(1月20日)於陸股收盤後,於官方微博公告將進行28天期的「臨時流動性便利」(TLF)操作以提供多家大銀行流動性支持。

據傳人行已針對中國工商銀行、中國建設銀行、中國銀行、中國農業銀行、交通銀行等5大商業銀行的存款準備金率緊急降準4碼,即下1個百分點至16%左右,期限同為28天,是史上首次定時定向降準,等同於變相降準1%,市場預估可望為市場挹注6,300億元。

受年關前資金偏緊與解禁高峰壓力影響,陸股在中小型股領跌下回吐年初漲幅,但大型藍籌股表現相對強勢,無論外資、保險資金與債市轉入的資金都相對偏重低估值與流動性較佳的藍籌股,衡量A股大型股表現的上證50指數與反映小型股表現的創業板指數兩者指數差距已來到20個月新高,從藍籌股近期表現領先中小型股,也突顯價值投資取勝。

陸股即將於本周四(26日)封關,投資人對年後的紅包行情有所期待,觀察自2003年來迄今中國上證指數於農曆年後走勢,年後開盤首日有逾6成機率能開出小紅盤;不論是年後5日、後20日和後40日平均報酬均為正,勝率約介於7、8成之間,特別是年後40日平均漲幅更高達4.72%。

除了歷史經驗顯示陸股有紅包行情可期,企業獲利也為陸股撐腰。近期中國A股已進入年報發布高峰,根據Wind資料,在中國滬深兩市逾1,700家上市公司已公布的業績預警資訊中,預警類型為正面的企業共1,311家,占比高達75.7%,其中預增(淨利年增50%以上)為494家、略增(淨利年增0至50%)有434家、轉虧為盈有192家、續盈有191家、58家為不確定;也就是說,超過7成企業去年整體獲利都有成長。

我們認為,有鑑於目前已公布的近5成公司中,業績好轉的比例高達72%,創2011年以來新高,包括汽車、電子、醫療保健、資訊服務等類股業績好轉的比例最高。隨獲利趨勢改善,搭配年後三月兩會召開,看好A股走勢有望受惠政策行情。

17life ptt



081AA0BD02208533

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR