ZENITH小表徑 藏甜蜜芯機

對男人而言,腕表是彰顯個人品味的細節關鍵,瑞士鐘表品牌ZENITH日前特選於紳士選品店OAK ROOM舉辦2017巴塞爾新品鑑賞會,也是將此精神透過精密製表工藝表露無遺。活動中請到人夫周洺甫演繹正裝風範,新婚燕爾的他透露與老婆愛紗私下幾乎都穿色系相同的情侶裝扮,也在籌備購入相同款式的腕表當作紀念信物,對現場配戴的品牌全新Pilot Type 20計時表款更十分心動,還稱要說服嬌小愛妻配戴45mm大表徑軍裝表款,甜蜜氛圍滿點。

博客來網路書店

為因應男女通吃的佩戴需求,貼心的ZENITH則將全新表款大瘦身,於經典Chronomaster及Pilot Type 20系列下推出擁有38-40mm表徑的樣式,並運用復古精鋼及表盤設計再寫優雅中性篇章;而Chronomaster El Primero Full Open系列則發展出鏤空開芯款式,清晰可見的導柱輪及擒縱結構,遵循3萬6000轉高振頻指引,譜出精準分秒節奏。

(中國時報)

博客來

3D2B4BF0E4B5DCB4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR