韓國瑜徵求禿子和他一起照亮高雄 百歲人瑞也來報名

國民黨高雄市長候選人韓國瑜17日晚上在鳳山造勢場宣布要徵求一百名禿頭的民眾和23日的選前之夜和他一起進場,要「照亮高雄」,國民黨高市黨部到今天下午已接到150人報名,超出預期,今天還有101歲的嚴永發老先生報名。

韓國瑜競選團隊表示,今天一早就有一位男士等在競選辦公室、即國民黨高雄市黨部門口,競選服務處一開門就報名,這位男士說是太太要他報名參加,如果他不報名,可能會鬧家庭革命,他也希望和韓國瑜在選前之夜一起「照亮高雄」。

還有本來還有一點頭髮的人為了報名,先去把頭髮理光,另有台商大陸回台報名,甚至有婦女說要剃頭報名,韓國瑜競選服務處人員勸她再考慮考慮。
國民黨高雄市長候選人韓國瑜徵求禿頭人土在選前之夜和他一起「照亮高雄」,今天有101歲人瑞嚴永發老先生(中)報名。圖/韓國瑜競選團隊提供
分享


博客來

4DF184B324A18B49

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR