瘋狂賣客 高畫質Full HD 後照鏡型行車記錄器

高畫質Full HD 後照鏡型行車記錄器











嗨!

您正在找高畫質Full HD 後照鏡型行車記錄器嗎?

底下是 高畫質Full HD 後照鏡型行車記錄器 的內容簡介







高畫質Full HD 後照鏡型行車記錄器




非買不可的理由




★新一代1080P晶片


★防眩藍鏡


★4.3吋大螢幕


★24Hr停車監控






瘋狂賣客



























商品規格

商品名稱:高畫質Full HD 後照鏡型行車記錄器



※鑑賞期非試用期,除新品瑕疵,一經拆封使用,將影響退貨權限,如需退換貨請保持商品與其包裝之完整。







原產地


中國












新一代1080P晶片,防眩藍鏡,4.3吋大螢幕

商品網址: 高畫質Full HD 後照鏡型行車記錄器



歡迎入內選購

陸股入MSCI 外資上半年狂買338億美元

(中央社記者田裕斌台北2日電)中國大陸A股納入MSCI,吸引外資提前卡位,根據彭博(Bloomberg)統計,上半年外資流入陸股338億美元,居亞股之冠,法人也指出,外資將為陸股中長多行情,提供更多資金動能。

第一金中國世紀基金經理人黃筱雲表示,無論從6月或上半年資金流向都顯示,國際機構投資人提前進場卡位「A股入摩」題材,資金行情推升下,上證A股擺脫了第2季上旬的修正走勢,止跌翻揚。

黃筱雲認為,A股入摩不只是短期的情緒作用,而是存在實質買盤,目前追蹤MSCI全球指數、新興市場指數、亞洲除日本以外指數與中國指數的資金各為2.8兆美元、1.5兆美元、2000億美元與142億美元,按照MSCI規劃,初期以5%納入因子計算,A股在四大指數權重各為0.1%、0.73%、0.83%與2.5%,合計可吸引158億美元資金流入。

黃筱雲分析,以中期納入因子100%、標的股票保持初期的222檔不變計算,合計將流入陸股的金額預估達2808億美元;長期納入因子100%、標的股票更擴大至調整市值的1.5倍,流入金額增加至3991億美元,為陸股中長多行情,挹注更大的資金動能。1060802

D67E5D7F6EBBF618

發表留言

秘密留言

自我介紹

nrt59hz77p

Author:nrt59hz77p
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR