瘋狂賣客 (小尺寸素面款)超吸水珪藻土地墊30x30cm

(小尺寸素面款)超吸水珪藻土地墊30x30cm











嗨!

您正在找(小尺寸素面款)超吸水珪藻土地墊30x30cm嗎?

底下是 (小尺寸素面款)超吸水珪藻土地墊30x30cm 的內容簡介







(小尺寸素面款)超吸水珪藻土地墊30x30cm




非買不可的理由




★超強吸水性,瞬間吸乾

★會呼吸的土,感受自然

★抗菌消臭,品質優良














超神奇珪藻土超吸水地墊(小尺寸)

另有

大尺寸(60x39x0.9cm)可選擇唷!

中尺寸(38.5x29x0.9cm)
可選擇唷!

壓紋款(60x39x0.9cm)可選擇唷!

吸水、瞬乾,超神奇!

足以外銷日本的高品質,複雜工藝造就完美產品,

屏除舊有踏墊缺點,吸水性佳、好清洗!




















瘋狂賣客





















ok忠訓







商品規格

重量:約1kg+-10%

尺寸:約30x30x0.9cm

材質:矽藻土、植物纖維








原產地


中國












(30x30cm)會呼吸的土,感受自然,超強吸水性,瞬間吸乾

商品網址: (小尺寸素面款)超吸水珪藻土地墊30x30cm



歡迎入內選購

中央銀行22日將舉行第2季理監事會,市場預期利率將連續4季不動,但觀察國銀放款加權平均利率卻持續滑落、停不下來,第1季創新低紀錄的1.92%,存款加權平均利率0.57%,則與去年第4季持平,仍位在最低水準,存放款利率雙雙都在最低水準。



根據央行公布最新的國銀第1季存放款加權平均利率統計,存款利率與去年第4季持平,放款利率季減為2個bp(1bp是0.01個百分點),存放利差季減0.02個百分點,來到1.35%的7年半最低。

銀行主管表示,央行去年第3季理監事會已終結降息循環,但國銀存放利率並沒有跟著止跌,分別在去年第4季及今年第1季創下新低紀錄,景氣不好加上錢太多是主要原因。

「利率水準實在低到不能再低,在央行釋出升息訊號前,很難有反轉大幅走高的機會」,銀行主管指出,國銀存款利率從2013年第1季開始反轉下滑,至今年第1季已持續逾4年,放款利率從2015年第4季反轉下滑,則持續1年半;對照開始統計存放款加權平均利率時,即1982年第1季時,存放款利率分別均位在最高點的9.57%及14.37%,都已只剩零頭。

銀行主管認為,存放款利率在2009年第2季各跌破1%及2%以來,隨景氣長期不振,央行也從2011年7月展開史上最長利率不調整紀錄的連16凍,甚至在2015年9月進一步啟動連續4季的降息,以營造資金寬鬆、寬鬆、再寬鬆的環境,期能提供景氣復甦的助力;直到去年9月,央行認為「最壞的情況已過去」,正式終結最近一波的降息循環,但國銀存放款利率卻是跌到停不下來,主要就是錢真的太多了,資金無處去化,造成殺價競爭的結果。

美國聯準會(Fed)6月中旬將舉行利率決策會議,市場目前普遍認為,如無意外將會再升息;銀行主管分析,雖然川普面對政治風暴,阻礙政策推動,最新的非農就業數據表現不如預期,但是經濟朝向復甦的方向可望持續,提供緩步升息的支持,反觀央行何時可以跟進升息,樂觀看法認為年底有機會,較悲觀則預估明年上半年仍看不到,但均認為6月底理監事會利率不調整。

(工商時報)


發表留言

秘密留言

自我介紹

nrt59hz77p

Author:nrt59hz77p
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR