17life餐券 《未來兒童》《未來少年》熱門組合套書

《未來兒童》《未來少年》熱門組合套書







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●讓孩子一看愛上的閱讀精選!少年兒童國際競爭力養成必看!

●黃金主題多元內容,跨領域知識補給

●《未來兒童》贈妖怪藥局大拍賣,讓孩子找回最真實的幸福

●《未來少年》贈好書-女巫



《未來兒童》精選閱讀主題3冊+贈兒童嚴選橋梁書《妖怪藥局大拍賣》

組合1.《未來兒童》精選閱讀主題(第28.29.30期)

組合2.《未來兒童》精選閱讀主題(第31.32.33期)

組合3.《未來兒童》精選閱讀主題(第34.35.36期)

1組NT$599 原價$1150 含運 平均$599/組

《未來少年》精選閱讀主題3冊+贈羅德?達爾經典好書《女巫

組合1.《未來少年》精選閱讀主題(第67.68.69期)

組合2.《未來少年》精選閱讀主題(第70.71.72期)

組合3.《未來少年》精選閱讀主題(第73.74.75期)



1組NT$699 原價$1380 含運 平均$699/組








用閱讀?找回孩子最真實的幸福






組合1.《未來兒童》精選閱讀主題(第28.29.30期)


組合2.《未來兒童》精選閱讀主題(第31.32.33期)


組合3.《未來兒童》精選閱讀主題(第34.35.36期)


贈-妖怪藥局大拍賣


讓你心中注入滿滿的幸福!


當孤僻小氣的獨居婆婆,遇上可愛又可憐的妖怪...原來,關懷別人、使人開心,自己才能真正快樂!

◎榮獲日本產經兒童出版文化獎•JR獎

◎日本全國學校圖書館協議會暑假選書

◎日本枥木縣、群馬縣、長野縣暑假推薦圖書

17life 折價券◎日本福井縣小學生讀書感想文暑假課題圖書







------------------------------------------------------------------------------------------------



組合1.《未來少年》精選閱讀主題(第67.68.69期)




組合2.《未來少年》精選閱讀主題(第70.71.72期)


組合3.《未來少年》精選閱讀主題(第73.74.75期)


贈-女巫


☆第70梯次「好書大家讀」入選好書

☆風靡全世界的說故事大師-羅德?達爾

☆英國讀者票選戰勝J.K羅琳的當代文學大師!

☆全系列翻譯成58種語言在世界各地出版、獲獎無數!

☆全球銷量超過2億本!

☆《女巫》曾經改編成電影版、BBC廣播劇、歌劇版!



商品說明

品名:《未來兒童》精選閱讀主題組合

商品內容:3本《未來兒童》雜誌+1本《妖怪藥局大拍賣》

出版地:台灣

款式:

組合1) 《未來兒童》尋找大祕寶(第28期)、奧林匹克運動會(第29期)、歡迎收看氣象預報(第30期)

組合2) 《未來兒童》文字有意思(第31期)、尋找海洋巨獸(第32期)、電視臺大冒險(第33期)

組合3) 《未來兒童》遺傳的祕密(第34期)、未來交通工具(第35期)、穿越時間迷宮(第36期)

品名:《未來少年》精選閱讀主題組合

商品內容:3本《未來少年》雜誌+1本《女巫》

出版17life地:台灣

款式:

組合1) 《未來少年》奇妙樹世界(第67期)、哲學家在想什麼(第68期)、地球文明的幕後英雄-火(第69期)

組合2) 《未來少年》駭客,怎麼駭(第70期)、汪!當狗遇到人(第71期)、時空旅行,酷(第72期)

組合3) 《未來少年》辦桌也有SOP(第73期)、VR、AR跟真的一樣(第74期)、你農我農,農村好讚(第75期)

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準






商品訊息簡述: 只要599元起(含運)即可享有原價最高1,380元《未來兒童》《未來少年》熱門組合套書:(A)《未來兒童》精選閱讀主題3冊+贈兒童嚴選橋梁書《妖怪藥局大拍賣》1本/(B)《未來少年》精選閱讀主題3冊+贈羅德?達爾經典好書《女巫》1本。

商品網址:

《未來兒童》《未來少年》熱門組合套書



點我進入網站購買



法務部調查局所草擬的「保防工作法」,遭民進黨立委批評是拿「國民黨時代的舊版本」來搪塞,行政院副院長林錫耀今(10)日在立法院受訪時坦承,調查局送上來的草案內容,讓人覺得對人權的保障有所疑慮,而且在許多機關單位設置單位跟人員,也的確不妥,所以一月份已經退回去,重新再來檢討。

林錫耀說,政府的保防工作固然非常重要,台灣目前受到相當程度保防工作的疑慮,所以修法、立法應該是有必要,不過原本法務部調查局送上來的草案內容,讓人覺得對人權的保障有所疑慮,而且在許多機關單位,設置單位跟人員也的確不妥,所以才把它退回去,重新再來檢討。

媒體問到,覺得不妥的地方為何?林錫耀表示,「就是現在外界所說的,是否以前早期的人二復辟」,他強調,早期民進黨就對這部分很有意見,所以也廢除各機關所設置的人二單位,這次固然保防工作很重要,但是也不必要用這種方式來處理,所以才把它退回去。

林錫耀指出,修法的部分就給法務部去檢討,媒體追問,不會朝說每個單位設保防人員?林錫耀講了兩次,「絕對不會、絕對不會」,他說,會用最精簡有效的方式,達到保防工作的目標。

媒體再問,他之前針對中共滲透表示擔憂?林錫耀說,一些情資單位、國安部門,都會有一些訊息,台灣雖然是一個開放、自由、民主的社會,但是不能對相關的保防工作毫無警覺,連美國這麼強大的國家,它在這方面也都非常謹慎,當然美國是強國,在世界各地也都有很嚴密的保防工作。

法務部長邱太三受訪時則強調,「保防法絕對不會侵害人權」。



A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR