17life中腰防側漏蕾絲生理褲

中腰防側漏蕾絲生理褲







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●蕾絲性感風格設計,誰說生理褲不能很時尚呢?

●純棉透氣材質製成,倍感舒適!

●3D立體剪裁結合人體工程設計,穿起來更舒服!

17life 團購麻吉

中腰防側漏蕾絲生理褲

顏色:黑色/紫色/灰色/膚色/西瓜紅/淡紫色

3入 NT$299 原價$570 含運 平均$100/入

6入 NT$540 原價$1140 含運
平均$90/入

12入 NT$1020 原價$2280 含運
平均$85/入

18入 NT$1280 原價$3420 含運
平均$72/入


-------------------------------------------------------------------



產品內容

顏色:黑色/紫色/灰色/膚色/西瓜紅/淡紫色

尺碼:F(單一尺寸)平量:腰圍:28公分 褲長:24公分

材質:面料95% 5氨綸 褲檔:82.2黏纖17.8%聚酯纖維

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。



商品訊息簡述: 平均最低只要72元起(含運)即可享有中腰防側漏蕾絲生理褲3入/6入/12入/18入,多色任選?

商品網址:

中腰防側漏蕾絲生理褲17life



點我進入網站購買

倒數45秒騎士仍領先 卻慘遭KD連拿7分翻盤

一反前兩戰勇士壓倒式勝利的沉悶,第三戰終於有勢均力敵的張力。騎士在第三節取得領先,且一直保持戰果至最後45秒,可惜仍被Kevin Durant與Curry聯手翻盤,最終以118:113輸給勇士。

除了KD與Curry,今天Klay Thompson也居功厥偉。冠軍賽第一戰KT只拿6分被嫌,第二戰開始回穩,第三戰終於大爆發,全場拿下30分,僅次於KD的31分,勝過Curry的26分。

雖然來到騎士隊的主場,勇士隊卻調整到最佳狀態,首節就灌了9顆三分球,打破之前冠軍賽的單節三分球紀錄(7球)。這9顆三分球有4球為KT包辦。首節打完,勇士以39:31領先騎士。值得一提的是,身為靈魂人物的LeBron在第一節中段被隊友Tristan Thompson撞倒,一度無法起身,並下場休息,所幸並無大礙。

今天雙士兩方都有三巨頭平均發揮,而前兩戰表現失神的J.R. Smith今天也開始回穩,全場得到16分,但整體而言騎士的得分仍集中在少數球員身上,尤其是LeBron與Irving這兩個主要箭頭。面對多點開花的勇士,騎士恐怕會在第三節氣力放盡;然而,中場結束後,騎士只以67:61輸騎士6分,且到了關鍵的第三節,騎士不僅不像前兩戰被勇士拉開分數,反而打出11分差的反超前,倒贏勇士5分。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR