17life斑馬牌ZEBRA-調理碗組+兒童碗+真空水壺系列

斑馬牌ZEBRA-調理碗組+兒童碗+真空水壺系列







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●亞洲著名不鏽鋼廚具品牌【Zebra 斑馬】,專業值得信賴!

●全系列通過SGS檢測,安心有保障!

●幼教學校都指名使用,無毒無異味,經久耐用

●使用#304頂級不鏽鋼材製造,導熱效果快,清洗方便乾淨衛生




【斑馬牌ZEBRA】調理碗組+兒童碗+真空水壺系列

兒童碗(附304湯匙)250ml

顏色:藍/綠/粉紅/黃

2入 NT$318 原價$399 含運

4入 NT$556 原價$798 含運 平均$139/入


---------------------------------

Smart調理碗組 (12+14+16+18cm,4入/組)

1組 NT$669 原價$839 含運

2組 NT$1278 原價$1678 含運 平均$639/組


---------------------------------

2L保溫保冷真空水壺

1入 NT$1139 原價$1380 含運

2入 NT$2198 原價$2760 含運 平均$1099/入


---------------------------------

Smart調理碗組(4入/組)1組+2L保溫真空水壺1入

1組 NT$1749 原價$2219 含運


---------------------------------






【Zebra 斑馬牌】兒童隔熱碗(附湯匙)

顏色可選:藍/粉/黃/綠

商品訊息簡述: 只要318元起(含運)即可享有【斑馬牌ZEBRA】原價最高2,760元調理碗組+兒童碗+真空水壺系列:(A)兒童碗(附304湯匙)-2入/4入(250ml),顏色:藍/綠/粉紅/黃/(B)Smart調理碗組-1組/2組(12+14+16+18cm,4入/組)/(C)2L保溫保冷真空水壺-1入/2入/(D)Smart調理碗組1組(4入/組)+2L保溫真空水壺1入組合。

商品網址:

斑馬牌ZEBRA-調理碗組+兒童碗+真空水壺系列17life 折價券



點我進入網站購買



見識過 2011 年台北田徑場湧入1萬5千名足球迷的空前盛況後,巴西知名足球品牌 Athleta 決定進駐台北設點,期望將品牌特有的南美活力、機能設計和足球熱情,帶近台灣,掀起新一波的別具森巴色彩的都會運動潮流。

17日 Athleta 舉行台灣總店開幕記者會,Athleta 董事長武石一陽親自出席,並邀請中華足協秘書長陳威任到場,上星期(6月10日)在亞洲盃資格賽中拿下重要一勝的足球現役焦點球星陳庭揚、李茂以及王睿三位明星球星也一同到場共襄盛舉。

中華足協秘書長陳威任表示,很高興 Athleta 看到了台灣的足球的潛力,尤其是亞洲盃的一勝對台灣的足球來說是十分重要,相信可以透過 Athleta 讓台灣足球不僅僅是項運動更可以看到專屬於足球的時尚美。

Athleta 董事長武石一陽表示,他們也十分重視台灣足球運動這塊市場,未來也將積極的尋求各類合作機會,並期許台灣隊與日本隊可以一起踢入世界盃。

17life客服電話

發表留言

秘密留言