17lifeBIOFUTURE-妝前毛孔精華20ml,送【BIOFUTURE】雪絨花胺基酸保濕潔顏乳30ml

BIOFUTURE-妝前毛孔精華20ml,送【BIOFUTURE】雪絨花胺基酸保濕潔顏乳30ml







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●妝前打底,保濕控油,持久不脫妝

●雪絨花潔顏乳,溫和洗淨臉部汙垢

●女人懂得愛自己,妝前打底和臉部洗淨一次擁有




【BIOFUTURE】妝前毛孔精華20ml,送【BIOFUTURE】雪絨花胺基酸保濕潔顏乳30ml

1罐NT$489 原價$699 含運

3罐NT$1350 原價$2097含運 平均$450/罐

5罐NT$2000 原價$3495 含運 平均$400/罐




【BIOFUTURE】妝前毛孔隱形精華Pore Tight Essence








贈品
BIOFUTURE】雪絨花胺基酸保濕潔顏乳Edelweiss Amino Acids Moisturizing Cleanser








17life客服電話

商品說明


品名:【BIOFUTURE】妝前毛孔隱形精華Pore Tight Essence

【對象】適用於所有肌膚

【用途】妝前打底用,令妝容更貼服。可撫平細紋、平滑肌膚、控油、持久不脫妝,使肌膚擁有完美無瑕的效果。

【主成分】維他命E、蘑菇萃取、神經醯胺3、玻尿酸鈉

【使用方法】

(1)上妝前,請上於臉上有毛孔或細紋處,以及T字部位容易出油處

(2) 輕輕用指腹均勻畫圓推開於兩頰、毛孔明顯處以及T字部位容易出油處

貼心提醒:採用真空壓頭包裝,剛使用時,請多按壓擠下壓頭,待空氣排出後,產品即可以順利擠壓出來。

【注意事項】

1. 請置於嬰幼兒無法取得處,以避免誤食。

2. 請勿將產品接觸於傷口、紅腫、濕疹、潰爛及皮膚異常部位。

3. 若因個人體質以致紅腫、發炎等異常現象,應立即停用,並洽詢皮膚科醫師。

4. 皮膚易敏感者,使用前請先做局部皮膚易敏感性測試,無刺激反應方可使用

5. 勿食、勿接觸眼睛,若不適請立即停用,嬰幼兒不宜使用本產品。

【容 量】20ml/pcs

【保存方法】請置於陰涼乾燥處勿直接照射陽光

【製造日期/有效日期】標示於包裝上

【保存期限】三年

【製造工廠】三采欣業有限公司桃園縣中壢市內定里內定20街15巷19號 工廠登記證:99-707572-00

【總代理商】三采欣業有限公司彰化縣秀水鄉陝西村下厝巷160號04-7688352

--------------------------------------------------------17life 現金券----------------

品名:【BIOFUTURE】雪絨花胺基酸保濕潔顏乳Edelweiss Amino Acids Moisturizing Cleanser

【對象】全肌膚適用

【用途】臉部清潔保養,淨化、緊緻毛孔。

【主成分】玻尿酸鈉、聚麩胺酸、甘草萃取、醣基海藻醣、有機雪絨花

【注意事項】

1. 請放置於嬰幼兒無法取得處,以避免誤食。

2. 請勿將產品接觸於傷口、紅腫、濕疹、潰爛及皮膚異常部位。

3. 若因個人體質以致紅腫、發炎等異常現象,應立即停用,並洽詢皮膚科醫師。

4. 皮膚易敏感者,使用前請先做局部皮膚易敏感性測試,無刺激反應方可使用

5. 勿食、勿接觸眼睛,若不適請立即停用,嬰幼兒不宜使用本產品。

6. 本產品含多重植物萃取成分,會因保存條件不同可能造成色澤不同,此屬正常現象,請安心使用。

7 本產品含多重植物萃取,若有產生萃取物為正常現象,請安心使用。

【容 量】30ml/pcs

【保存方法】請放置於陰涼乾燥處勿直接照射陽光

【製造日期/有效日期】標示於包裝上

【保存期限】三年

【製造工廠】三采欣業有限公司 桃園縣中壢市內定里內定20街15巷19號 工廠登記證:99-707572-00

【總代理商】三采欣業有限公司 彰化縣秀水鄉陝西村下厝巷160號04-7688352

衛部粧廣字第10508038號



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 平均最低只要400元起(含運)即可享有【BIOFUTURE】妝前毛孔精華20ml,送【BIOFUTURE】雪絨花胺基酸保濕潔顏乳30ml: 1罐/3罐/5罐,買多送多?

商品網址:

BIOFUTURE-妝前毛孔精華20ml,送【BIOFUTURE】雪絨花胺基酸保濕潔顏乳30ml



點我進入網站購買

茶酒咖啡展 精銳盡出

中國時報【廖志晃╱南投報導】

2017茶酒咖啡展在台中市舉行,生產茶葉、咖啡質量俱佳的南投縣,精銳盡出,包括信義鄉農會、名間鄉「茶二指故事館」產製的各種精品,最優質的產品全部呈現在展場,讓消費者盡情選購!

茶二指故事館 贈門票

信義鄉農會轄內正是「玉山茶」的產區,因為海拔高加上氣候合宜,生產優質好茶,有口皆碑;還有全國第一名的酒莊,生產的「狂野」、「柔水」、「馬拉桑」等酒品,屢屢在國際大賽中得獎,成為台灣之光。

位於名間鄉茶園間的「茶二指故事館」,是充滿文化創意的展館,此次在茶酒咖啡博覽會中,呈現豐富的茶文化、提供DIY手作茶葉體驗,還提供1000張入園門票,展覽期間至胖卡美食區消費,即可獲贈1張,送完為止。

南投縣茶葉運銷合作社董事長蔡孟娥表示,該社結合100多位茶農產製優質好茶,建立茶農與消費者間的專業平台,挑茶、選茶專業分級,並經SGS檢驗,品質優良,保證安全。

聞名遐邇的竹山鎮璞園竹藝坊,也在現場展出風格優雅的茶具,呈現台灣竹藝經典作品,竹藝文化,錯過可惜!

璞園竹藝坊 經典茶具

仁愛鄉茶葉產區在海拔1000至2800公尺高山,籠罩在雲霧中、早晚溫差大,茶葉肥厚,不但耐泡、茶水更甘甜醇厚,普受飲茶人士鍾愛,優質茶農都在會中,展出台灣高山春茶。

埔里農會酒莊,屢在國際及全國酒品大賽中奪金牌、銀牌獎的「真情玫瑰」等美酒,也在會中展出;埔里農會總幹事何世鴻說,「真情玫瑰」以當地特產玫瑰釀造,「百里飄香」取材百香果,值得大家前往品嘗。

魚池鄉公所推展日月潭紅茶、咖啡不遺餘力,紅茶部分包括樹德園紅茶王翊年、水葉農場王淑吟,咖啡參展者為產銷班長「僑韻」吳永欽、翠林農場施光和、及東光玫瑰園廖啟勝,都是一時之選!

飲酒過量有害健康

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR