17lifeBeautyFocus-台灣製萊卡專利休閒氣墊襪

BeautyFocus-台灣製萊卡專利休閒氣墊襪







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●舒適防震厚底氣墊設計,能減緩運動時帶來的作用力保護雙足

●採用彈力萊卡材質,耐穿舒適不緊繃

●棉紗材質,透氣排汗

●台灣製造,品質保證



【BeautyFocus】台灣製萊卡專利休閒氣墊襪

任選顏色:深灰色/湖水藍/土橘色/軍綠色/深紅色/芥末黃

商品訊息簡述: 平均最低只要55元起即可享有【BeautyFocus】台灣製萊卡專利休閒氣墊襪,任選3入/6入/12入/24入,多色選擇?

商品網址:

BeautyFocus-台灣製萊卡專利休閒氣墊襪



點我進入網站購買











ok忠訓

▲一蘭拉麵。(圖/記者季相儒攝)

生活中心/綜合報導

不少人引頸期盼的日本「一蘭拉麵」台灣首店,今(15日)上午11點正式開幕,儘管台北地區下大雨,仍澆不熄民眾的熱情。雖然之前店家推出,消費6千元能優先入座,引起廣大爭議;不過,住台南的吳先生依舊捧場,花近1萬8千元買伴手禮,而且他誤以為優先入座取消,還乖乖排ok忠訓國際了5小時的隊呢!

一名網友早上9點多,經過位在信義區松仁路的「一蘭拉麵」,順手拍下現場排隊的照片,儘管當時下著大雨,又離開門營業還有段時間,仍有10多人到場搶排

▲店家貼心準備了遮雨棚,讓排隊民眾不用擔心會淋到雨。(圖/翻攝PTT)

之前官方公告,「花6000元買伴手禮,兩人便可優先入座」,引來各界抨擊與反彈聲浪,店家也在隔天聲明道歉滅火;不過據《蘋果》報導,還是有客人超捧場。

家住台南的吳先生剛好來台北,聽到一蘭今天要開店,早上6點就前往排隊,還砸下1.8萬買伴手禮,要拿會去送給親朋好友,而伴手禮實在太多、太重了,他最後得要搭計程車才有辦法回家。

另一名從事廣告業的張小姐表示,自己買了5000多元的伴手禮,因為只有她自己1人去,現場人員告訴她,可用1人消費3000元的門檻取得優先入場,所以11點左右到達現場的她,很快就入內用餐了。

▼雖然之前伴手禮事件鬧得沸沸揚揚,還是有不少人捧場。(圖/記者季相儒攝)








發表留言

秘密留言