17lifeSANLUX 台灣三洋-負離子摺疊式吹風機(HD-309N)

SANLUX 台灣三洋-負離子摺疊式吹風機(HD-309N)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●1100W安全強力吹風機

●負離子功能,四段式風力選擇

●獨家雙重安全保護;日系溫度保險絲加溫度控器




【SANLUX 台灣三洋】負離子摺疊式吹風機(HD-309N)

顏色:白色

.1年保固

1台 NT$699 原價$1280 含運

3台 NT$1797 原價$3840 含運 平均$599/台

----------------------------------------------------------


★1100W安全強力吹風機

★負離子功能

★四段式風力選擇(強風、弱風、冷風、停止)

★獨家雙重安全保護;日系溫度保險絲加溫度控器

★1.8米電源線及超強力電源線頭護套增加扭轉力

★可折疊設計,居家、旅行收納方便

★靜音馬達超強馬力、使用壽命長採用高級電熱絲,安全性高

★內部線材使用鐵氟龍特殊線加粗規格

★採用高級電熱絲,安全性高

★內部線材使用鐵氟龍特殊線加粗規格

★獨家出風安全護防護罩(雲母片、尼龍纖材)

★出風口使用PC94V0耐熱防火塑膠材質。



商品說明


【SANLUX台灣三洋】負離子摺疊式吹風機HD-309N

商品顏色:白色

實機尺寸:20cm*25cm*ok忠訓7cm

重量:600g

產地:中國

保固:一年

電檢字號:R32251



商品訊息簡述: 平均每台最低只要599元起(含運)即可享有【SANLUX 台灣三洋】負離子摺疊式吹風機(HD-309N)1台/3台,顏色:白色,享1年保固!

商品網址:

SANLUX 台灣三洋-負離子摺疊式吹風機(HD-309N)



點我進入網站購買









17life



每天面對不同威脅的川普6月1日在白宮玫塊園宣布,美國退出選《巴黎氣候協定》。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國新任特勤局局長阿爾斯(Randolph Alles)日前在記者會上表示,總統川普在執政的6個月以來,每天針對他的威脅有6到8個,包括電子郵件、媒體報導及可疑的不具名人士。據外媒報導,所有的威脅都交由特勤局調查,最近也將會調查女諧星葛瑞芬(Kathy Griffin)提著川普人頭照片的事件。

據《CBS》報導,阿爾斯表示,我們將威脅調查清楚以後,有些人就會收回言論,都有些真的太嚴重的就會交由檢察官來進行起訴,目前,現在也努力統整局內相關問題,人員配備,加班費還有從911之後就低迷的士氣,這些都是未來該面對的問題,「我們需要更多的人」。

據報導,他還說,「自從川普上任以後,龐大的家庭及多處住宅都需要特勤局人員的配備及加班,他的的開銷不斷增加,4名前總統也受我們保護。」

據了解,葛瑞芬日前為表達對川普的不滿,竟然拍出她手提川普血淋淋斷頭的照片,血腥畫面引起外界圍剿撻伐,葛瑞芬隨即撤下影像並道歉。而看到自己遭到惡搞的川普也發推文抨擊,「她是應該對自己感到羞恥,噁心!」

喜劇演員提川普血人頭拍照,被惡評灌爆道歉。(圖/翻攝自推特JackPosobiec)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR