17life韓國 CHEF TOPF-薔薇鍋系列-

韓國 CHEF TOPF-薔薇鍋系列"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●健康生活,陶瓷塗層

連體設計,高級手柄

鎖水鍋蓋設計,美麗鍋身線條!




【韓國 CHEF TOPF】薔薇鍋系列

18公分單柄湯鍋(含玻璃蓋)


1入 NT$899原價$1299含運

-------------------------------------


24公分雙炳燉鍋(含同色蓋)


1入 NT$1499原價$1950含運

---------------------------------------
17life

26公分平底鍋(無鍋蓋)


1入 NT$849原價$1250含運

-------------------------------------
17life 現金券

26公分不沾炒鍋(無鍋蓋)


1入 NT$949原價$1350含運

-------------------------------------


32公分炒鍋(含透明蓋)


1入 NT$1639原價$2050含運

-------------------------------------




商品說明:

商品名稱:韓國 【CHEF TOPF】 薔薇鍋系列

商品內容物:鍋子/蓋子(有些無蓋)

商品型號/貨號:(如需露出)

商品顏色/款式:

【韓國Chef Topf】薔薇鍋-18公分單柄湯鍋(含玻璃蓋)-黃綠

【韓國Chef Topf】薔薇鍋-24公分雙柄燉鍋(含同色蓋)-藍色

【韓國Chef Topf】薔薇鍋-26公分平底鍋(無蓋)-粉色

【韓國Chef Topf】薔薇鍋-26公分炒鍋(無蓋)-藍色

【韓國Chef Topf】薔薇鍋-32公分炒鍋(含透明蓋)-粉色

商品規格:(尺寸、重量、容量)

【韓國Chef Topf】薔薇鍋-18公分單柄湯鍋(含玻璃蓋)-210*50*190mm/1.38kg

【韓國Chef Topf】薔薇鍋-24公分雙柄燉鍋(含同色蓋)-265*125*37mm/2.10kg

【韓國Chef Topf】薔薇鍋-26公分平底鍋(無蓋)-270*52*210mm/ 830g

【韓國Chef Topf】薔薇鍋-26公分炒鍋(無蓋)-280*82*210mm/900g

【韓國Chef Topf】薔薇鍋-32公分炒鍋(含透明蓋)-330*90*210mm/2900g

商品材質:鋁合金+環保陶瓷塗層

商品功能:單柄湯鍋/雙柄燉鍋/平底鍋/炒鍋

商品產地:韓國

使用方式:

【 使用須知】

◎ 首次使用前請先煮沸一鍋水後倒掉並將鍋具洗淨。

◎ 請避免長時間空燒,或預熱過久,以免影響產品使用年限,或導致鍋具損壞

◎ 因優異的聚熱及導熱效果,烹調時請使用中火或小火即可(使用大火可能影響烹調時之不沾效果)。

◎ 烹飪時請勿使用金屬材質或尖銳的烹調器具,以免刮傷塗層。

◎ 本產品適用於直火、電子爐及洗碗機,不適用於微波爐、電磁爐及烤箱。

◎ 使用後請確實清潔並放置於乾燥的環境,以延長使用年限。

◎ 請以海綿或柔性清潔用品清洗鍋具,勿以粗粒的清潔用品清洗,以確保使用年限。

◎ 如需堆疊收納,請務必以餐巾紙、抹布等完全墊隔開鍋具本體,以免陶瓷塗層互相刮損,影響使用年 限。

◎適用範圍-適用電爐、黑晶爐、瓦斯爐、烤箱、洗碗機,不須養鍋和熱鍋。

保固期限:無

注意事項:銀離子薔薇鍋不適用於微波爐、熱感應爐(電磁爐),更不可空燒以免造成危險



商品訊息簡述: 只要849元起(含運)即可享有【韓國 CHEF TOPF】原價最高2,050元薔薇鍋系列1入:(A)18公分單柄湯鍋(含玻璃蓋)/(B)24公分雙炳燉鍋(含同色蓋)/(C)26公分平底鍋(無鍋蓋)/(D)26公分不沾炒鍋(無鍋蓋)/(E)32公分炒鍋(含透明蓋)?

商品網址:

韓國 CHEF TOPF-薔薇鍋系列"



點我進入網站購買

遭控說謊+誹謗 川普將有難忘的71歲生日

美國總統川普一些作法在美國參議院面臨密集且不恭維奉承詳查細審的同一天,他的妻子梅蘭妮亞呼籲支持者在一張川普「永遠忘不了」的生日卡上簽名。

法新社報導,川普(Donald Trump)將於14日過71歲生日。梅蘭妮亞(Melania Trump)在一封給支持者的電郵中寫說:「我需要你們的協助,讓我老公過一個永生難忘的生日。」

這位第一夫人的電郵寫著:「我們的慶祝活動總有家人和親近的朋友。透過對他讓美國再次偉大積極願景的支持,以及對共和黨堅定不移的支持,你們當然已經證明了是我先生忠誠的朋友。」

「朋友,收到來自你們這些對他和對我們政黨成功如此重要友人的訊息,唐諾會很開心。」

前第一夫人蜜雪兒(Michelle Obama)過去也會請求支持者,協助慶賀老公歐巴馬的生日。

不過,梅蘭妮亞對支持者發出這項請求之際,遭她老公開除的前聯邦調查局(FBI)局長柯米(James Comey),正在一場有關俄羅斯介入美國大選的聽證會中,指控川普政府說謊和誹謗。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR