17lifeKolin歌林-10人份電子鍋-機械式(KNJ-MNR1021)

Kolin歌林-10人份電子鍋-機械式(KNJ-MNR1021)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●不沾塗層內鍋,蒸煮不沾黏、清洗更便利

●螺紋型發熱底盤設計,精準溫控使每粒米皆晶瑩熟透

●防堵蒸氣閥配備,保持鍋內氣體流通,米飯香Q美味






一次可煮出10人份量白米飯

為全家人準備最充足的飲食份量


-------------------------------------------------------------

【Kolin歌林】10人份電子鍋-機械式(KNJ-MNR1021)

購買即享1年保固服務

1台 NT$988 原價$1980 含運

2台 NT$1950 原價$3960 含運 平均$975/台


-------------------------------------------------------------


17life 折價券



商品說明

【Kolin歌林】10人份電子鍋-機械式KNJ-MNR1021

產地:中國

額定電壓:AC 110V

額定頻率:60Hz

消秏功率:650W

容量:1.8L

重量:3.5KG

商品材質:鋁合金不沾內鍋

配件:量杯*1;飯匙*1;內鍋*1

保 固:一年

電檢字號:R31528



商品訊息簡述: 平均每台最低只要975元起(含運)即可購得【Kolin歌林】10人份電子鍋-機械式(KNJ-MNR1021)1台/2台。購買即享1年保固服務!

商品網址:

Kolin歌林-10人份電子鍋-機械式(KNJ-MNR1021)



點我進入網站購買

為帶動整體傳統產業升級轉型,金屬中心執行「維新傳統產業創新加值計畫」,上周在該中心楠梓總部舉行「熱處理場域優化與技術傳承策略聯盟」啟動會議,隨後並與台灣熱處理學會、台灣螺絲公會簽訂合作意向書,超過20家企業、學校參與,期許透過產學研合作平台,以跨領域產業技術服務模式,達成具特色及差異化之傳統產業維新發展目標。

17life ptt

金屬中心副執行長魏嘉民在簽約時表示,為解決傳統產業缺工問題,透過經濟部技術處的協助,可以有效鏈結產學研技術能量,並藉由該中心導入熱處理數位傳承與場域優化示範,推廣至產業來改善整體工作環境,使更多優秀的青年願意投入傳統產業,為人才庫注入更多活水。





台灣螺絲公會理事長張土火與會指出,熱處理於扣件產品升級扮演重要角色,期盼與熱處理學會、金屬中心合作。台灣熱處理學會洪宙宏理事長則指出,熱處理可應用於高值扣件為台灣精密產業之關鍵能力,而場域改善確實是產業優先需要解決的課題,有效減少因製程產生的油煙污染環境,可保障員工健康,吸引新血加入。

金屬中心表示,此次聯盟召集之熱處理環境改善的示範廠商如興鑫、千辰等,與會的熱處理企業也包括昇興、輯興、六曜及熱處理設備廠商三永等。另外並匯集扣件廠商如春雨、三星、穎明、全球安聯科技等,加上展鈿科技、台超科技、歐亞科技等參與的環工設備廠商,也一同響應此策略聯盟。

(工商時報)




發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR