遲未與韓國瑜合體原因? 丁:柯文哲對韓有知遇之恩 - 政治

2018-11-14 12:00博客來網路書店

[記者簡惠茹/台北報導]國民黨台北市長候選人丁守中今天接受廣播節目專訪,談到國民黨高雄市長候選人韓國瑜遲遲未與他合體,丁守中說,柯文哲對韓國瑜有知遇之恩,他們諒解,選舉還是要靠市民大眾支持,靠自己努力。

丁守中在節目中談及韓國瑜對選情的影響,他說,韓國瑜當然有外溢效益,網路聲量最高,總體來說對選情有幫助,台北市柯文哲網路聲量已經被韓國瑜打下去,對他們有幫助。

主持人詢問,為什麼國民黨高雄市長候選人韓國瑜和丁守中遲遲未合體?丁博客來網路書局守中表示,這些媒體都有些披露,國瑜兄當初能重新再出來,因為柯文哲請他做北農總經理,柯文哲對韓國瑜有知遇之恩,我們諒解。博客來

丁守中表示,真正選舉還是要靠市民大眾支持,多跟市民大眾同框,靠自己努力,別人有情形考量,我們充分尊重。對於國民黨市議員候選人找韓國瑜和侯友宜合照,丁守中也說,找人氣高的政治人物一起拍照合情合理。

A1580907FDCF055B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR