7net [琣伯莉]白巧克力夏威夷豆餅乾204g

[琣伯莉]白巧克力夏威夷豆餅乾204g



博客來網路書店





嗨!

您正在找[琣伯莉]白巧克力夏威夷豆餅乾204g嗎?

底下是 [琣伯莉]白巧克力夏威夷豆餅乾204g 的內容簡介





「琣伯莉 Pepperidge Farm」美國最好吃的餅乾之一;延續75多年來的堅持,精選最好品質的原料製作多種滿足不同大眾需求的美味精緻餅乾,且不添加人工調味料及防腐劑,堅持給您天然的餅乾。

商品網址: [琣伯莉]白巧克力夏威夷豆餅乾204g



歡迎入內選購

大陸《解放日報》旗下的「上觀新聞」13日發表評論文章稱,蔡政府制定新的黨政軍條例,有針對性地控制台灣離任高官特別是軍隊退將赴大陸交流,它所設定的前提為大陸是一個敵對的政權,更是一個仇視大陸的宣傳過程,這些做法無異於封堵兩岸交流的大門。



評論表示,今年是恢復海峽兩岸交流30周年,在兩岸人員往來年超千萬人次的今天,民進黨卻對兩岸交流設障,包括嚴審大陸人士赴台、限制退役將領訪陸,這是塑造大陸的敵對形象,所設定的前提就是大陸是一個敵對的政權;新法實施了,台灣社會對大陸的敵對情緒也就挑動起來。

評論指稱,蔡政府也在剝奪藍營兩岸交往的優勢,什麼人能赴大陸,將由行政部門說了算,藍營的領袖、骨幹都不能到大陸,大陸的工作人員也很難去台灣,藍營自然與民進黨一樣無法處理兩岸關係;同時利用罰則的嚴厲性,製造兩岸交流寒蟬效應。

該文強調,大陸與台灣走了38年的彎路才開始交流,30年的交流早已使兩岸「你中有我,我中有你」,前有百萬台商投資大陸,現有數十萬青年願來大7-11 net陸就業創業,這開了30年的大門,蔡英文及民進黨說關就關上了嗎?

(旺報)

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR