17life餐券 韓系軟皮蝴蝶結豆豆鞋

韓系軟皮蝴蝶結豆豆鞋



17life?團購麻吉



商品訊息功能:

商品訊息描述:



●黃金比例楦型鞋款,貼合腳面、穿脫便捷

●優質皮質面料,柔軟舒適、透氣不悶熱

●豆豆鞋底,抓地力強、輕巧耐走





韓系軟皮蝴蝶結豆豆鞋


顏色:黄色/紅色/紫色/黑色/玫红/灰色

尺寸:36/37/38/39/40

1入 NT$320 原價$690 含運

2入 NT$590 原價$1380 含運 平均$295/入


-----------------------------------------------










17life ptt商品說明


韓系軟皮蝴蝶結豆豆鞋

顏色:黄色/紅色/紫色/黑色/玫红/灰色

尺寸:36/37/38/39/40

材質:PU+牛筋底

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。



商品訊息簡述: 平均最低只要295元起(含運)即可享有韓系軟皮蝴蝶結豆豆鞋:1入/2入。

商品網址:

韓系軟皮蝴蝶結豆豆鞋



點我進入網站購買

(中央社記者田裕斌台北6日電)和泰車總經理蘇純興表示,車市今年依舊充滿挑戰,國際情勢混亂,全球經濟成長緩慢,舊換新補助刺激力道趨緩,預估全年車市43萬台,年減2%。

不過,和泰車今年依舊有相當積極的目標,蘇純興指出,和泰車預估今年銷售目標14萬台、較去年微增,拉高市占率至32.5%。

去年受惠政府舊換新貨物稅補助,換車需求湧現,掛牌近44萬台,成長4.5%,創11年新高,和泰車包括豐田(Toyoya)及凌志(Lexus)賣出13萬9495台,市占率31.7%,連續15年居台灣第一大汽車品牌,其中,Lexus賣出1.5萬台。

在商用車方面,包括Toyota、Hino去年則是表現持平。

和泰車主管表示,今年台灣經濟成長率(GDP)仍在低檔盤旋,影響景氣復甦的不確定因素多,貨物稅減免政策也將遞減,讓內部對於今年車市預估值遭遇逆風;不過,和泰車主管認為,國內車齡超過10年的老車還有230萬台,換車需求仍是今年車市銷售主力。

和泰車主管指出,今年旗下新車款包括Toyota的CH-R即將在3月發表,Lexus則是預估推出LC、LS兩款新車,不過包括Altis、Camry及Lexus今年都無大改車款引進,和泰車今年提高市占率的策略主要培養「鐵粉」及透過新媒體的操作。

此外,和泰車今年將斥資超過新台幣30億元,換裝蘆洲、中和、士林、花蓮的銷售中心。1060206



081AA0BD02208533

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR